RSS | ATOM | SEARCH
★★
神ってる噛み心地DHCの発芽玄米麺で作るパスタ 温泉玉子パスタとアボガド&クリームチーズのパスタ

 

発芽玄米で作った麺  歯ごたえは今までにない食感やった

うどんにパスタ、ラーメン、ビーフンと世界の麺食いに超おすすめ

 

発芽玄米粉、米粉、馬鈴薯でん粉を練りに練った麺 危険な添加物無添加

湯で時間 たったの2分

半生タイプ、のびにくい、そして噛むほどに美味しい

しっかり噛んで脳が活性化 そんな食品の紹介です。

 

DHC

 

この暑い中 火を使いたくない方も大勢いてはります、

2分位なら まあ良いとして

簡単に出来るんが こちらです。

 

DHC発芽玄米麺

 

温泉玉子2個と タレ2袋

塩コショウ 適量 オリーブオイル 大匙1

湯がいた発芽玄米麺 1袋 温泉玉子パスタの出来上がり

 

そしてお次は

アボガド1/2個 

クリームチーズ 3〜6個 お好みで

オリーブオイル 大匙1弱

塩コショウ 適量

湯がいた 発芽玄米麺 1袋

混ぜるだけ

 

簡単女子向けパスタ

 

DHC発芽玄米麺パスタ

 

1袋120gですが 結構ボリュームたっぷりで、満足感もありました。

いろいろな料理法もありますね

この弾力は凄かったです。

 

動画を作りました、興味のある方 是非 のぞいて見て下さい↓

 

この発芽玄米麺DHCの店舗にもあるのかな?

アマゾンにはありました 

興味の出た方はのぞいて見て下さい↓

アマゾンのDHC発芽玄米麺

 

楽天はこちらからです↓

楽天のDHC発芽玄米麺

 

今日は侮れないこの神ってる噛み心地が凄いDHCの発芽玄米麺で作るパスタ2種でした。

 

 

author:パピネン, category:家パスタ, 16:06
comments(0), trackbacks(0), - -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 16:06
-, -, - -
Comment









Trackback
url: http://cafe-ambient.jugem.jp/trackback/1272
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...