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神ってる噛み心地DHCの発芽玄米麺で作るパスタ 温泉玉子パスタとアボガド&クリームチーズのパスタ

 

発芽玄米で作った麺  歯ごたえは今までにない食感やった

うどんにパスタ、ラーメン、ビーフンと世界の麺食いに超おすすめ

 

発芽玄米粉、米粉、馬鈴薯でん粉を練りに練った麺 危険な添加物無添加

湯で時間 たったの2分

半生タイプ、のびにくい、そして噛むほどに美味しい

しっかり噛んで脳が活性化 そんな食品の紹介です。

 

DHC

 

この暑い中 火を使いたくない方も大勢いてはります、

2分位なら まあ良いとして

簡単に出来るんが こちらです。

 

DHC発芽玄米麺

 

温泉玉子2個と タレ2袋

塩コショウ 適量 オリーブオイル 大匙1

湯がいた発芽玄米麺 1袋 温泉玉子パスタの出来上がり

 

そしてお次は

アボガド1/2個 

クリームチーズ 3〜6個 お好みで

オリーブオイル 大匙1弱

塩コショウ 適量

湯がいた 発芽玄米麺 1袋

混ぜるだけ

 

簡単女子向けパスタ

 

DHC発芽玄米麺パスタ

 

1袋120gですが 結構ボリュームたっぷりで、満足感もありました。

いろいろな料理法もありますね

この弾力は凄かったです。

 

動画を作りました、興味のある方 是非 のぞいて見て下さい↓

 

この発芽玄米麺DHCの店舗にもあるのかな?

アマゾンにはありました 

興味の出た方はのぞいて見て下さい↓

アマゾンのDHC発芽玄米麺

 

楽天はこちらからです↓

楽天のDHC発芽玄米麺

 

今日は侮れないこの神ってる噛み心地が凄いDHCの発芽玄米麺で作るパスタ2種でした。

 

 

author:パピネン, category:家パスタ, 16:06
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上海焼そば 魚アレンジパスタ 自家製鶏胸肉ミンチとトマトのバジルパスタを作った


こないだ中華料理店で上海風焼きそばを食べた・・・家でも作ってみた
オイスターソースと醤油があれば なんとなく の 上海風になるだろうって
まあ紹興酒なんてのがあれば、本場に近づくやろうけど 無い そんなもん あらへん

では、

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冷蔵庫にあるもんで 
ニラ、ニンニク、ニンジン、甘長しし唐、ねぎ、セセリ、シソ

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セセリは刻んでオイスター、酒、片栗粉で下ごしらえ

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野菜類は、同じ様な細長い形に刻み
オリーブオイルで炒めた

一反全部皿に出して、鶏肉を炒めて
全部混ぜて 焼きそばを足して調理続行

合わせ調味料 酒、こしょう、オイスターソースと薄口は同量 で味付け
出来た

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用事でおけいはんに乗って深草に
業務スーパーを覗くと・・・バジル売ってる
3パックで98円 ぶっ飛び値段 とりあえず1パック買う
35円ほど

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トマト缶 1缶
鶏胸肉ミンチ 180gほど
ニンニク 5カケ
オリーブオイル 大匙1
塩 小匙1
バジル 適量
醤油 適量
モッツァレラチーズ 一握り

オリーブオイルとニンニクを同時に調理
ミンチ足して 調理続行
トマト缶 全部足して
煮て
味見
出来上がり おそらく4.5人前作れたかな

アルデンテにして 器に
麺の中にチーズを入れて 余熱で溶かした

上からトマトソースを トッピングにバジル

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最高だぜ

家でイタリアン

どこよりもアブラギッテいない

 

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最後は、

市販の魚ソースをアレンジ

はごろもの魚パスタソースだ

 

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トマトとシソをたっぷり混ぜて出来上がり

これなら お店で出しても ええんとちゃうやろうか

かなり美味しいよ

イタリアンレストランの数倍ウマイぜ

 

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今日は、麺3種類でした。

 

 

author:パピネン, category:家パスタ, 11:53
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